среда, 25 июня 2008 г.

Половинки патиссонов заполнить приготовленной массой и поместить в один слой в термостойкую форму,

Половинки патиссонов заполнить приготовленной массой и поместить в один слой в термостойкую форму, полить посыпать Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку. Фаршированные мелкие патиссоны вымыть, бланшировать в примерно 5 минут, слить воду, очистить, измельчить, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кусочками. 3 ст. ложки оливкового масла надрезать, вынуть семена, вымыть и измельчить стручок (при этом не трогать его голыми руками, потому что сок этого перца вызывает ощущение жжения на коже). разогреть на сковороде, потушить в нем нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, прибавить 200 г говяжьего фарша, солью. соком I лимона, солью, свежесмолот ым перцем. 125 мл (l/s л) взбитых сливок. Электроплита: Газовая плита: Время готовки: обжарить при перемешивании, добавить нарезанный помидор и перец чили, приправить все жарить около 5 минут. В это время отрезать верхушки патиссонов со стороны плодоножки, извлечь семена и часть мякоти и приправить их Патиссоны поместить в один слой в плоскую термостойкую форму для запеканки и заполнить их начинкой, патить патиссоны Поставить форму на решетку в предварительно нагретую духовку, примерно 225* 4-5 20 минут. 68 69 Запеченный ямс 400 г клубней ямса очистить, как картофель, нарезать тонкими дольками. 2 яблока очистить, разрезать пополам, вырезать семенные камеры, яблоки нарезать тонкими ломтиками и разложить в плоской, смазанной жиром форме для запеканки, чередуя ломтики яблока и дольки ямса, наподобие черепицы на крыше, полить 250 мл (1/4 л) взбитых сливок. I ст. ложку сахара смешать с l/t ч. ложки перца и корицей, взятой на кончике ножа, посыпать этой смесью ямс и яблоки. Форму поставить на решетку в духовку Электроплита: примерно 180 Газовая плита: примерно 2 Время готовки: примерно 1 час. Запеченная бамия ( фото) 300 г стручков бамии вымыть, обсушить, обрезать кончики с обеих сторон. 2 стебля лука-порея очистить, вымыть, порезать тонкими колечками, 4 ст. Ночь пожирателей!

Комментариев нет: